1

virtus verbania astolfi brichetto
VERBANIA – 23.02.2016 – La Virtus Verbania

ha un nuovo socio e un nuovo direttore generale. Nel pieno della stagione calcistica in cui la squadra allenata da Lucio Brando si trova seconda nel campionato di Eccellenza e insegue il primato, il club presieduto da Giuseppe D’Onofrio annuncia una rivoluzione. Le figure dirigenziali presentate in luglio col debutto sul Lago Maggiore dell’ex Virtus Cusio sono in parte cambiate e il nome nuovo è quello di Valerio Astolfi. Milanese, laureato in giurisprudenza e consulente dello studio legale De Masi, Taddei e Vasoli “ma non sono – precisa – avvocato” è un manager con esperienza nel settore finanziario attivo soprattutto all’estero. “Valerio, che è un amico e ha voluto condividere questo progetto – ha spiegato oggi D’Onofrio nella conferenza stampa tenutasi a Palazzo di Città, a Pallanza – entra come socio di capitale al 25% con l’opzione di salire sino al 40% entro il 2017”. La strutturazione a quote di partecipazione azionaria a oggi non è possibile per la Virtus, che è una asd. Ma, ha annunciato il presidente mantenendo aperta la porta a imprenditori locali disponibili a entrare, “entro due mesi ci trasformeremo in asdrl”.

Con Astolfi arriva un nuovo dirigente. Come direttore generale è stato scelto Silvano Brichetto. Verbanese, già segretario di Confcommercio e attivo da anni nel settore delle associazioni di categoria, ha avuto anche un passato politico – vicino alla Dc prima e candidato in Forza Italia poi – e è stato vicepresidente del Museo del Paesaggio. “Silvano è una persona seria, accreditata sul territorio”, ha commentato D’Onofrio spiegando che il suo compito sarà avvicinare le realtà imprenditoriali del posto. 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.